当前位置: 首页> 视频音乐> 影视> 正文

赵老师讲因果全集 《现世因果教育》讲座——赵老师主讲 坚信佛法不退转 深信因果不疑惑 佛法难闻 正法难遇(海涛视频直播全集)

  • 云水禅心007云水禅心007
  • 影视
  • 2023-01-14 06:39:30
  • -
感恩正法示现 感恩师父 感恩老师 感恩佛菩萨 阿弥陀佛 不退转不等于解脱。 赞叹随喜,谢谢。 大家好!阿弥陀佛!本人将赵老师现世因果视频全部上传到网盘共享了,大家可以随时下载观看。https://pan.baidu.com/s/1L4KojDwc09mywuzcCrnS9w

或者登陆孝亲养德网站观看:www.xiaoqinyangde.net 藏传佛教不一定是密宗。藏传佛教属大乘。现在的南传佛教一般是小乘。显宗和密宗都是大乘。 不要去分别吧!我把我亲身体念的法宝和你分享吧!因为我们学佛就必须要了解因果。
「万法皆空,因果不空」有因必有果,我们必须的相信因果,赵老师的现世因果教育所讲的每一个都是事实的论证,希望和有缘人能一起分享:http://www.tudou.com/playlist/xsyg (赵老师所讲的因果法是教我们如何破无明,因为破尽无明我们才能得到真正的解脱)

赵老师现世因果教育全集(最新) - 视频豆单合集 - 土豆网
www.tudou.com
赵老师讲因果全集 《现世因果教育》讲座——赵老师主讲 坚信佛法不退转 深信因果不疑惑 佛法难闻 正法难遇 南无阿弥陀佛 一楼真乱说。。藏传佛教是属于大乘佛教。密宗又称大乘秘密佛教(不是搞隐瞒。密宗是大威猛,众生因缘具足才能开启。。。) 藏传佛教是小乘佛教的分支,但又有自己的发展,自成一体。第二个问题,不是一回事, 历史书上只有一位佛陀 为什么或有大众部 与 上座部呢 你知道佛教的根本分裂是怎么产生的吗   佛陀在世时根本没有什么上座部,大众部等,也没有什么南传,北传,大乘和小乘的分别。部派佛教的出现是因为对法与律的诠释的差别所致。僧团当时在教理和戒律上皆是一致,没有多大的差异。南传佛法是肯定我们个人的修行,不依赖佛、菩萨、护法神等的参与,这一点是具有极积的意义的。
  教派的争辩是无谓的,大乘和小乘的分别是大众部佛教徒强加的分法,上座部佛教徒否认这种分法。从律藏来看,属于上座部系统的律有[四分律],[五分律],[十诵律],[巴利律];属于大众部只有[摩诃僧只律]。虽然在经典里[根本有部律](卷45)及[杂阿含769经]曾提到大乘之名,这是指八正道的修持者;在[杂阿含604经]以修行四摄法的称为大士,在[增一阿含经](卷19)也提到大乘的六度;但这些都是部派佛法,不是佛陀在世时的原始佛法,根据口耳传授世代相承的原始佛法的时代已经一去不复返了。北传佛教在理论的发挥上可说超过了南传佛教,但在实践上,我们不可以一概而论,认为北传地区就是大乘的,而南传地区就是小乘的;这些都是无谓的,现在中国佛教空前兴盛的是念佛,素食与空谈,这可以从网页上的言论上清楚看到,而对生老病死的切身问题都没兴趣了。
  南传佛法教义简单朴实,义理清晰,不含迷信色彩,不依赖宗教仪式,或是祈求天神护法;充分肯定个人的学习能力,循序渐进修习、彻底开发我们心灵里宝贵的智慧和慈悲;于今生人世、讲求踏实、明白因果业报的道理,寻求向善觉悟的道路;净化我们人生的生活。佛说∶“我们是业的主人,是自己业的继承人,由自己的业而生,是自己业的亲族,依自己的业支撑而活,不论我们造何种业,善的或恶的,我们必将去承担。”
南传佛法是部派佛教时期的佛法,部派佛教的出现是因为对法与律的诠释的差别所致。虽然南传佛法也含有真正的佛法,同时比北传的佛法还要纯正的多。但世人争强好论,耗时费力。只要大家依法来修行一段时日,就再也不必多费口舌了。 修炼大乘佛教需要大师指导点化,能乘佛。
修炼小乘佛教是自己找一个崇拜对象进行修行,不需要别 人辅助,最多只能修成罗汉。
藏传佛教是藏族人把佛教演化成适合他们自己风俗习惯的宗教,他们还可以结婚生子! http://www.tibetology.ac.cn/article2/ShowArticle.asp?ArticleID=2666
藏传佛教是相对于汉传佛教而言的
大乘与小乘的区别在于最终的修行目的
(仅供参考) 大乘佛教是可以度众生的教义.内地几乎都是大乘佛教.

小乘佛教是个人修行的教义.小乘佛教在东南亚多.

藏传佛教也是印度传入的,因为要使更多民众信仰,就需要本地化,于是由莲花生大师与西藏当时最盛行的苯教综合,从而形成藏传佛教,它是密宗派的.和汉地佛教修行方法不同.