当前位置: 首页> 视频音乐> 影视> 正文

佛教看张国荣鬼魂(张国荣信仰佛教)

  • 谎言再伤只数去づ|誓言再美只是敷衍づ谎言再伤只数去づ|誓言再美只是敷衍づ
  • 影视
  • 2023-04-08 07:20:01
  • -
陈奕迅唱的 浮夸 ,最早是怀念张国荣的歌曲

从佛教因缘果报的角度看,张国荣这一生是好的果报还是坏的果报呢?

说话要负责。 你怎么知道自杀要下地狱? 佛经原文在哪里? 大正藏中哪部经文?第几卷? ----------------------------------- 南无阿弥陀佛。祝大家吉祥如意 (大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼)1593

白龙王说张国荣前世,传张国荣临死前要见白龙王,是真的吗

提起白龙王说张国荣前世,大家都知道,有人问传张国荣临死前要见白龙王,是真的吗,另外,还有人想问张国荣跳楼前一个月求见白龙王被拒,这是否导致了一个月后的?,你知道这是怎么回事?其实张国荣与白龙王什么关系?_?,下面就一起来看看传张国荣临死前要见白龙王,是真的吗,希望能够帮助到大家!

白龙王说张国荣前世

1、白龙王说张国荣前世:传张国荣临死前要见白龙王,是真的吗

你也说是传的,真相恐怕就只有哥哥一个人知道了。毕竟人在快死前也会看到不一样的东西,当然也有可能是脑袋出现的幻觉。希望哥哥在没有痛苦。张国荣被向华强推下楼。

2、白龙王说张国荣前世:张国荣跳楼前一个月求见白龙王被拒,这是否导致了一个月后的?

张国荣对话。

3、白龙王说张国荣前世:张国荣与白龙王什么关系?_?

唐鹤德观落阴看到了什么。

4、白龙王居然曾经拒绝和张国荣见面,为什么?连都见过白龙王三次

泰国白龙王说蓝洁瑛前世。

5、白龙王说张国荣前世:被港圈奉为“”的白龙王,为何对张国荣见死不救?

网传当时白龙王有事不在,所以当时哥哥没有见到白龙王,也是在一个月之后哥哥了,其实当时哥哥的抑郁症已经很严重了,如果那时有一个人可以一直陪着他,也许悲剧就不会发生了吧。

6、白龙王说张国荣前世:白龙王为什么不见张国荣

张国荣当时抑郁症很严重,去看过也不是没有可能,但张国荣是绝不会为这种事儿萎靡不振或者。白龙王不见张国荣的事情,要么纯粹虚构,要么就只是有那么一些单纯的原因(比如为了装腔作势之类的)而故意不见。这个世上是没有的,那些谣言里很厉害的人,至多就是骗术高超一些罢了。白龙王说邓丽君。

7、张国荣、张纯如一生行善,却而死,这说明他们前世是,来世也会有恶报,对吧? 8、影帝梁朝伟认他做干爹,张国荣刘嘉玲难见他一面,白龙王到底什么来头? 张国荣与白龙王什么关系?_? 9、白龙王说张国荣前世:年白龙王拒见张国荣这是为什么? 10、白龙王说张国荣前世:揭秘,张国荣在里跟白龙王说了什么

以上就是与传张国荣临死前要见白龙王,是真的吗相关内容,是关于传张国荣临死前要见白龙王,是真的分享。看完白龙王说张国荣前世后,希望这对大家有所帮助!

邓丽君,李小龙,黄家驹,碑前总有粉丝悼念,为何张国荣没有安葬

> 张国荣头七的灵异事件是真的吗

2003年4月2日,张国荣兄弟从中央酒店的第二十四层跳下,震惊了整个亚洲。张国荣兄弟从香港文华东方酒店跳了十年多,每年的4月1日不再是四月愚人节,也是张国荣粉丝们的伤心日子。世界,张国荣,香港的名人,和喜欢他的球迷将称他为兄弟。但是在愚人节,他跟大家开玩笑,跳楼自杀。张国荣的前七个神秘事件呢让我们看看吧。

一个好人什么时候变成这样的当被问及张国荣的朋友时,答案是:他自己并不一定清楚,原因很复杂。有人说,媒体杀人,是因为在张国荣生命的最后两年,与媒体的冲突越来越激烈,对尘埃的负面报道成为他发烧以来痛苦的根源。

还有人说,是他的最后一部电影《异形空间》营造了恐怖电影的怪异氛围,使张国荣成为邪恶的牺牲品。所谓的中间的邪恶并没有真正打中鬼魂。正如他演的最后一部作品,张国荣和吉姆之间有着千丝万缕的联系,人们情不自禁地纠缠不清。巧合地敲打和猜测并他的精神密码。

吉姆是一位成功的心理学家。他的高中女友跳进大楼,在他面前自杀,留给他一个挥之不去的影子。由于工作繁忙,他强迫自己忘记这件事,变得自闭自大。

[img]

张国荣死亡的真正因果是?

忧郁症者易招替死鬼,今生短命,前世好杀生。 佛教徒主张因果定律,若不证悟诸法实相,若不以修持的工夫解脱生死,自杀是没有用的,业报未尽,即使自杀,也将再接受另一期的生死,正像一个欠了债的人,为了躲避债主的追讨而将户口从甲地迁到乙地,那是不中用的,迟早一些债主仍会找到他的。所以,佛教徒反对自杀,佛教鼓励人生的建设,利用这一生的存在而做修善的努力,以改造现实的乃至未来的命运。 佛教徒反对自杀的,自杀有无量罪,一个人曾经自杀过,在他的八识田中,却已种下自杀之因,将后会接二连三的自杀下去,所以我们绝对不可任意动念自杀之心,若动念自杀,马上求哀忏悔,令自杀之心念得以消除,使心清净。 若不忏悔,此自杀之因会潜伏于八识田中,一旦逆境或恶缘现前,自杀的念头又再度浮现,让你身不由己,唯死是路。 譬如影星谷名伦之自杀,依佛法而言,谷名伦跳十一楼自杀,不是这辈子才自杀而已!已于过去生中曾经自杀过好几次,自杀当下又把自杀的念头种在八识田中,自杀之念若种下八识田中,是坚固不失的,历经百生千生亦燃存在,若逢今生有不如意或不能解困之下,自杀之念又再度浮现,又是唯死是路。 佛教徒是绝对反对自杀的,自杀得无量罪,自杀不是解决办法的途径,是愚昧之举,若自杀的当下,其后遗症是不堪设想的,不可收拾的。 尤其是在佛教金刚乘里,自杀乃是最大的禁忌。其罪与杀佛同。 众生在轮回中皆受宿生的业力支配,不能自主,岂能以自杀一了百了?自杀是错误的解脱,往后的痛苦更大更深。 自杀成功的亡识在死后有二种堕落方式:甲、反覆堕落;乙、直接堕落地狱。 面对逆境,自强不息,尊重生命,包括自己,乃修行之重要课题。不可以以任何藉口、借口或残疾等逃避。而以〔特别〕的理由来逃避,亦绝无仅有。自杀成功的人在其亡识离开身体后,极可能为厉鬼所摄持。

自杀在佛法里面讲是绝大的错误,自杀不能解决问题,自杀的人很可怜。为什么?譬如讲上吊,佛在经上讲,上吊后,中阴身不能投胎,他要找替身,找不到替身他不能投胎;不能投胎,每七天他又要去吊一次,鬼魂每七天又要去吊一次,很苦!不是说问题解决了,增加问题!解决不了问题。服毒自杀的,每七天他又要服毒一次,苦不堪言,最傻瓜人干的事情,这不可以的。 人死了以後,不过是一期「分段生命」的结束;但他的识神(阿赖耶识)是不灭的,除非已经证入了「无余涅盘」,觉悟成佛。在未成佛之前,众生的魂神,依随着他的善恶业力,必会再投生於六道轮回之中。

张国荣灵魂转世了吗 总是害怕下辈子会过得很痛苦,人

每个人的身体死后,神识(灵魂)都会转世,面对的,是六道轮回。

六道的情况是这样的,六道分三善道,三恶道,三善道是:天道,人道,修罗道,三恶道是:地狱,饿鬼,畜牲。长久以来,我们的神识(灵魂),就是在这六道之中,反复轮回。

轮回的法则是:大善之人,上天堂,中善之人,投胎继续做人,恶人入三恶道受苦,极恶之人下地狱。

所以,即然你怕下辈子痛苦,就要珍惜现在的机会,好好的实践佛菩萨对我们的教导:诸恶莫作,众善奉行。

附一个小资料:

关于来世是否能上天堂,或做人,佛经上有一个具体的标准, 就是看你持守五戒和十善的水平。

佛经上说,能做到上品“五戒十善”的人,来世可以上天堂,能做到中品“五戒十善”之人,来世还可以投胎做人。

五戒是:一不杀生。 二不偷盗。 三不邪淫。 四不妄言。 五不饮酒。

十善是:一不杀生。 二不偷盗。 三不邪淫。 四不妄言。 五不绮语。 六不两舌。 七不恶口。八不悭贪。 九不嗔恚。 十不邪见。

从中可以看出:能上天堂,或重新为人,条件是很高的。大多数人都会去三恶道。这也就是为什么我们的老祖宗苦口婆心让我们积德的根本原因。

朋友如果你对佛法有兴趣的话,可以去看一些佛法书籍,佛法书籍寺庙里有请,新华书店也有售的

佛法追求的目标,不是天堂,虽然天堂很美好,但这是一个消福报的地方,福报消耗尽,还是要死,死后恶报现前,就有可能入三恶道受苦了,所以,佛法追求的目标,是来世去西方极乐世界,在那里,就彻底告别轮回了,那里没有任何痛苦。每天清风明月,鸟语花香,聆听佛的教导,慢慢修行,直至成佛,成佛后,就拥有永恒的寿命和究竟的幸福了,然后,可以根据自己的心愿,回到我们这个世间,广渡受苦的众生。(佛的事业,就是渡众生)

佛法怎么看张国荣

自己吃饭自己饱,个人因果个人背!是天堂是地狱

一觉既是佛,一迷既是凡夫!

万法唯心造!万法皆空,因果不空!

自杀即是杀生,杀了父母的子女,杀了子女的父母,杀了妻子的丈夫,杀了丈夫的妻子......,自杀者不是一死百了,而是没完没了!

向太发博爆料,张国荣不是死于抑郁,多年谜题终于解开